ОПТИМИЗАЦИЯ ПОРТФЕЛЯ НЕДВИЖИМОСТИ 

Проводим маркетинговую и техническую экспертизу. Рассчитываем оптимальные цены продаж. Разрабатываем работающие инструменты для реализации различных типов недвижимости. Готовим предложения для операторов рынка.

ОПЕРАЦИИ С ЗАЛОГОВЫМ ИМУЩЕСТВОМ

Находим покупателей недвижимости и парнеров для коммерческих проектов. В рамках предпродажной подготовки оптимизируем характеристики объектов недвижимости:  улучшаем рыночные характеристики объектов недвижимости, наполняем арендаторами торговые и офисные площади, организуем розничные продажи жилых комплексов, продвигаем объекты недвижимости на рынке. Предоставляем услуги по управлению и эксплуатации недвижимости.

ОЦЕНКА РИСКОВ

Оцениваем риски проектного финансирования на рынке недвижимости. Предоставляем объективные маркетинговые данные о текущей рыночной ситуации и рассчитываем прогнозные модели экономической целесообразности проектов.

СОВМЕСТНЫЕ ПРОГРАММЫ

Разрабатываем кредитные программы для девелоперов жилых комплексов. Активно используем и промоутируем использование банковских инструментов для операций с недвижимостью (эскроу, аккредитивы, гарантийные депозиты, банковские гарантии, etc.)

АГЕНТСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

Продвигаем банковские продукты среди наших клиентов и партнеров и в целом на рынке недвижимости. Активно сотрудничаем с финансовыми учреждениями в разработке банковских продуктов для рынка недвижимости.