РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА

Используем современные маркетинговые инструменты и наработанный опыт для определения оптимального использования земельного участка, здания или имущественного комплекса. Имеем собственные аналитические разработки для принятия максимально точных решений при выборе варианта развития проекта.  На основе данных рынка и прогнозных моделей разрабатываем маркетинговую и архитектурную концепцию для проектов. Готовы полностью реализовывать проекты на основе собственных рекомендаций.

БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЕ

Рассчитываем финансово-экономические модели на базе данных рынка.  Постоянный мониторинг рынков позволяет прогнозировать  cash flow доходной части с высокой точностью. Формируем бизнес-план проекта.

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА

Разрабатываем инвестиционно-юридические схемы для розничных продаж в жилых комплексах. Составляем договорную базу для продаж.

ПРОДАЖИ

Организуем предпродажную подготовку жилого комплекса и весь процесс продаж. Готовим продавцов.  Разрабатываем концепцию для офисов продаж.  Контролируем эффективность  работы продавцов и уровень клиентского сервиса.  Организуем  взаимодействие отдела продаж с операторами рынка.

Построим сеть продаж по испытанным и собственным технологиям.

ПРОДВИЖЕНИЕ НА РЫНКЕ

Подбираем оптимальное позиционирование жилого комплекса на рынке. Разрабатываем бренд жилого комплекса.  Формируем и реализуем кампанию по продвижению жилого комплекса на рынке.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТОВ

Проведем аудит эффективности реализации жилого комплекса. Повысим эффективность проекта или предоставим необходимые рекомендации.

ПОИСК ОБЪЕКТОВ  НЕДВИЖИМОСТИ ДЛЯ ДЕВЕЛОПМЕНТА

Предлагаем  земельные участки, объекты под реконструкцию и «замороженные» объекты для девелопемента.  Если в нашей базе данных нет нужного варианта, мы найдем соответствующий объект. Организуем инженерно-технический аудит здания, due diligence и проведем сделку.