WEB ПОРТАЛАМ

У вас есть большой объем данных по запросам от пользователей — у нас есть штат аналитиков, способный профессионально анализировать данные и превратить их в  инструмент точного прогнозирования рынка, которое увеличит посещаемость  вашего сайта.  Дополнительные  данные  о целевой аудитории рекламируемой недвижимости повысят эффективность вашей рекламной политики и привлекут больше рекламодателей.

АРХИТЕКТОРАМ

Наши данные о рынке помогут учесть при проектировании потребительские предпочтения и их изменения. Использование знаний о целевой аудитории и особенностях покупателей позволят архитектору спроектировать оптимальные характеристики проекта. Успешность реализации вашего продукта на рынке — залог будущих заказов от «старых» и новых клиентов.

ЮРИСТАМ

Девелоперы, которых мы обслуживаем нуждаются в квалифицированном обслуживании при создании инвестиционно-юридических схем. Мы могли бы рекомендовать юридическое обслуживание у вас.

Физические лица, которых мы консультируем при покупке недвижимости на первичном рынке недвижимости часто заказывают юридический аудит инвестиционных договоров, предлагаемых застройщиками.

Сотрудничество поможет не только обмениваться клиентами, но и повысить общий уровень наших и ваших услуг.

РИЕЛТОРАМ

Профессиональным продавцам на рынке  недвижимости предлагается сотрудничество в области поиска объектов недвижимости и партнерских продаж. Мы гарантируем добропорядочное партнерство. Для девелоперов жилья мы разрабатываем системы продаж и организуем сети авторизованных продавцов, в которые включаем наших партнеров-риелторов.

РЕКЛАМНЫМ АГЕНТСТВАМ

Реклама может быть сколько угодно креативной, но еще хорошо бы, чтобы она попадала точно в цель.  Наш знания о целевой аудитории в вашем распоряжении, коллеги. Мы постоянно исследуем потребительские предпочтения и эффективность рекламы у девелоперов.  Эта информация будет для вас крайне полезна, и мы готовы предоставить ее вам.

СТРОИТЕЛЯМ И ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

Сотрудничая с нами вы получаете новых клиентов и расширяете свой рынок сбыта, ведь мы можем рекомендовать вашу компанию нашим заказчикам-девелоперам. Уже на этапе проектирования девелопер нуждается в профессиональной помощи при выборе стройматериалов и услуг подрядчиков. Мы поможем вам встретиться и правильно донести до ушей потенциального заказчика информацию о ваших услугах.