АНАЛИЗ РЫНОЧНОЙ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ

Определяем целесообразность приобретения  помещений и зданий под коммерческое  использование.  Предоставляем данные о пассажиропотоках в точках дислокации ритейла.  Готовим маркетинговый анализ с прогнозом рыночных ставок и цен.  Рассчитываем  целесообразность  и оптимальные параметры продажи объекта. Осуществляем поиск земельных участков, зданий и других объектов коммерческой недвижимости.

ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ

Рассчитываем эффективность бизнес-моделей на базе маркетинговых данных  о рынке. Прогнозируем  встречные финансовые потоки. Предоставляем рекомендации  по повышению эффективности  коммерческой недвижимости.

КОНЦЕПЦИЯ И РЕКОНЦЕПЦИЯ

Формируем маркетинговую и архитектурную концепции для проектов торговых центров и офисных комплексов. Проводим аудит объектов коммерческой недвижимости и разрабатываем реконцепцию проектов.

ЗАПУСК ПРОЕКТОВ

Выводим объекты коммерческой недвижимости  на рынок. Организуем  продвижение  проектов по рекламным каналам, в СМИ и соцсетях. Разрабатываем и реализуем рекламные кампании, PR-стратегии и smm-поддержку.

ПРИВЛЕЧЕНИЕ ПРОЕКТНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ И ПОИСК ИНВЕСТОРОВ

Сотрудничаем с банками, инвестиционными фондами и частными инвесторами. Помогаем подобрать  инвестора или участника проекта. Поможем в поиске покупателя недвижимости или инвестиционного проекта.

НАПОЛНЕНИЕ КОММЕРЧЕСКИХ ПЛОЩАДЕЙ АРЕНДАТОРАМИ

Наполняем офисные центры, стрит-ритейл и торговые центры арендаторами.  Разрабатываем  и реализуем маркетинговые стратегии по увеличению потоков посетителй.

УПРАВЛЕНИЕ И ЭКСПЛУАТАЦИЯ

Готовы оказывать услуги property и facility менеджмента. Администрируем объекты коммерческой недвижимости. Оптимизируем эксплуатационные характеристики.